БИЗНЕС РОССИЯ-ТУРЦИЯ

Поддержка бизнеса Россия Турция
Login:
Password:

Forgot your password?

Forums list
Topics list
New topics
Search
User list
Rules
Help
Login: 
Register

Views: 5147Topic:: «Импорт алкоголя в Турцию» on forum: Организация бизнеса в Турции, регистрация компаний
Добрый день.
Я работаю в компании которая занимается алкогольной промышленностью в России. И мне было порученно организовать открытие фирмы в Турции, для того что бы импортировать в Турцию нашу продукцию. Я немного изучил Ваш форум, довольно таки полезная информация тут собранна на тему открытия фирмы в Турции (благодарю администраторов за это). Был бы очень Вам признателен если бы Вы мне помогли с вопросами которые касаются именно аокогольной промышленности.
Например, достаточно ли открыть фирму (ООО) в Турции, для того что бы иметь право продавать продукты ввезеные из за границы в Турцию?
Profile
Михаил Турпатов wrote:
Добрый день.
Я работаю в компании которая занимается алкогольной промышленностью в России. И мне было порученно организовать открытие фирмы в Турции, для того что бы импортировать в Турцию нашу продукцию. Я немного изучил Ваш форум, довольно таки полезная информация тут собранна на тему открытия фирмы в Турции (благодарю администраторов за это). Был бы очень Вам признателен если бы Вы мне помогли с вопросами которые касаются именно аокогольной промышленности.
Например, достаточно ли открыть фирму (ООО) в Турции, для того что бы иметь право продавать продукты ввезеные из за границы в Турцию?

Здравствуйте Михаил. Мы рады что наша работа приносит пользу. Ведь это и послужило причиной организации нашей деятельности в эжтом направлении, открывая фирму в Турции иностранные предприниматели сталкиваются с нехваткой информации, которая в свою очередь ведет к лишним затратам в дальнейшем. Поэтому открываю фирму в Турции важно иметь в руках нужную информацию, касающуюся начала бизнеса в Турции.
Что касается вашей стороны вопроса, для того что бы в Турции продавать алкоголь необходимо сперва зарегестрировать фирму в Турции, после регистрации фирмы в Турции необходимо получить сертификат соответствия для товара который будет импортироваться в Турцию. Для того что бы иметь право реализовывать алкогольные продукты в Турции необходимо получить специальную лицензию на реализацию алкогольных изделий. После этого можно заниматься реализацией товара в Турции.
Услуги консалтинга в Турции (Стамбул), Открытие фирмы в Турции, Бухгалтерский учет в Турции, Регистрация компании в Турции (Стамбул), Маркетинг в Стамбуле, Учреждение фирмы, Открытие ООО и другие услуги предоставляет компания "Современное предприятие"
Profile

Users browsing this topic
Number of guests: 1, registered members: 0, in total hidden: 0